Вывод денег в оффшор

Азы вывода денег в оффшор

Каждый предприниматель всегда должен заботиться о своем деле, поэтому порой ему просто необходимо перевести бизнес туда, где это очень выгодно, а именно, в оффшоры, которые считаются одним из лучших вариантов упрощения коммерческой деятельности. Зачастую таким компаниям отводится значительное место в мире, и они считаются популярными центрами международной коммерции.

Легальный вывод денег в оффшор является весьма надежным вариантом, который проверен не одним бизнесменом и, конечно же, временем. При этом такой способ гарантирует сохранение конфиденциальности данных, и всегда защитит от неприятностей с контролирующими органам. Для того, чтобы сохранить свой капитал, потребуется оформить генеральную доверенность и отказные письма номиналов.

Опытный юрист-профессионал без труда сумеет открыть оффшорную зону, однако построить схему оптимальным образом, чтобы не было вопросов у налоговой, удастся не каждому. По этой причине за помощью вам лучше всего, при появлении такой потребности, обратиться в нашу популярную и востребованную компанию «Позитив Инвест», так как только у нас можно найти лучших консультантов по любым, даже самым сложным вопросам.

Почему стоит выбрать нашу компанию

Такие оффшорные фирмы являются лучшим денежным инструментом, посредством которого можно легко запустить практически любой процесс, поэтому о том, как переводить средства в оффшорные зоны думает любой предприниматель. Существует множество вариантов, но выбрать самый эффективный всегда очень сложно, ведь законодательство страны постоянно меняется и систематически увеличивается контроль со стороны банков, поэтому, естественно, существуют определенные риски. Построить идеальную схему под силу только налоговым инспекторам, которые имеют прямое отношение к юрисдикции или же банку.

Если вы ищите максимально надежный и выгодный вариант финансирования в оффшорную зону или же планируете создать свой оффшор, то смело обращайтесь в компанию «Позитив Инвест», и мы с радостью поможем решить все ваши проблемы.

Наши консультанты всегда подскажут рациональное решение и помогут выбрать оффшорную точку. Также они просветят о покупке или регистрации компании через оффшор.

Какие схемы вывода капитала существуют

Зачастую заказчики применяют стандартные схемы, однако порой требуется и разработка индивидуального подхода. В таких случаях необходимо  привлекать специалистов из стран, которые уже задействованы в оффшорных схемах.

Наиболее часто используемые схемы оффшора:

  1. Посредники — это когда по договору оффшор получает прибыль за реализацию товара. В этом случае все происходит фиктивно, поэтому такой к использованию не годиться.
  2. Перепродажа товаров — это когда оффшорная фирма покупает продукцию по заниженной цене, и перепродает его по максимально дорогой стоимости. При этом все деньги так и остаются на зарубежных счетах.
  3. Услуги. Могут быть информационные — абстрактные и консалтинговые.
  4. Выдача займа.

Наша компания «Позитив Инвест» поможет вам в любом деле, так как команда юристов и налоговых консультантов имеет огромный опыт и может похвастаться большим количеством положительных отзывов от благодарных клиентов.

Регистрация оффорных компаний:

Рекомендуем

Регистрация компании в Доминике

Доминика считается оффшором классического типа. Действующее законодательство страны предполагает, что компании могут создавать в различных организационно правовых формах. Однако фирмы в […]

Подробнее

Примеры оффшорных схем

Известно, что готовые оффшорные компании можно использовать для оптимизации налогообложения. В этой статье мы расскажем о типичных оффшорных схемах, используемых […]

Подробнее

Регистрация оффшора на Маршалловых островах

Песчаные пляжи, кристально прозрачные лагуны, кокосовые пальмы, красочные кораллы. Все это о Маршалловых островах — рае не только для человека, […]

Подробнее
Безупречная репутация
Мы всегда оцениваем риски и работаем максимальноо безопасных услловиях, поэтому нам доверяют
100% довольных клиентов
Каждый, кто обратился за регистрацией или покупкой компании в Гонконгее и Сингапуре к нам, остался удовлетворен
Соблюдение сроков
Время – деньги. Каждая секунда клиентов Позитив Инвест на вес золота для нашей команды
Без посредников
Позитив Инвест – лицензироованный реегистратор компаний в Сингапуре и Гонконге, мы не агенты, мы регистраторы