Позвонить в скайпе Viber Contact whatsapp Contact Добавить в телеграмм Контакты с нами Написать нам
+7 (917) 502 43 12

Новости

Главная -> Новости

Как выбрать лучшую страну для оффшорной компании: Задайте себе 7 вопросов до регистрации оффшора

В какой стране лучше всего открыть оффшорную компанию? Очень бы хотелось дать вам один единственный правильный ответ – это бы сильно облегчило жизнь и вам, и нам. Однако истина в том, что единственного верного решения не существует. У каждого предпринимателя оффшорная компания должна соответствовать индивидуальным требованиям.

На просторах Интернета и даже на нашем портале предлагается длинный список юрисдикций, которые предлагают оффшорные компании: классические оффшоры Белиз, Невис и Доминика, мидшоры  Гонконг и Сингапур, оншоры  Кипр и Люксембург. У каждой из этих юрисдикций есть свои сильные стороны, но есть и слабости, которые проявляются в самый неожиданный момент, если их не учесть с самого начала. Есть и непредвиденные с точностью до месяца или даже совсем внезапные скандалы, и даже при самом тонком выборе есть риск внезапного особого внимания международной общественности, которое может быть на несколько месяцев или даже лет быть приковано к определенной юрисдикции. Прошло уже больше года, но клиенты еще помнят Панаму вместе с «Панамскими Бумагами».

Есть целый ряд причин из-за которых мы настоятельно призываем клиентов сначала записываться на консультацию, делиться целями и задачами бизнеса, прежде, чем выбирать то или иное решение. Существуют десятки нюансов, на которые необходимо обратить внимание. О части из них мы знаем, как специалисты, которые держат руку на пульсе мировых событий оффшорной индустрии, новостей корпоративного и налогового законодательства, практики международных банков, новостей по практике обмена налоговой информацией. О других знаете только вы, как создатель бизнеса.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию несколько вопросов, которые стоит задать себе, прежде, чем выбирать оффшорную компанию (даже выбирая структуру вместе с профессионалами). Если вы чётко знаете ответы на них, то сможете предварительно оценить полную картину сами и позвонить нашим консультантам уже с некоторым видением ситуации. Наши консультанты, на основе вашего видения, подскажут оптимальные решения по созданию оффшорного бизнеса именно для вас.

Регистрация оффорных компаний:

Хотите воспользоваться нашими услугами?



Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.