Позвонить в скайпе Viber Contact whatsapp Contact Добавить в телеграмм Контакты с нами Написать нам
+7 (917) 502 43 12

Новости

Главная -> Новости

Компании из США готовы инвестировать в "Восточный коридор" в Таиланде

Американские компании выразили готовность инвестировать в инфраструктурный проект "Восточного экономического коридора", заявил в эфире Третьего национального телеканала Таиланда пресс-секретарь министерства финансов страны Лаварон Сангсанит. "Компании США, работающие в сфере финансов, энергетики и инфраструктуры выразили готовность к масштабным инвестициям в "Восточный коридор", - заявил он.
 
"Корпорация Baxter International, производящая медицинское оборудование и лекарства для внутривенных инъекций, уже инвестирует в "Восточный коридор", эта фирма выбрала территорию "коридора" для своего основного предприятия в Юго-Восточной Азии", - добавил пресс-секретарь таиландского минфина.
 
Он отметил, что некоторые компании из США, приславшие представителей на Индо-Тихоокеанский бизнес-форум, который прошел в понедельник в Бангкоке, заинтересованы в переносе в Таиланд ряда своих производств, и в инвестициях в инфраструктурные объекты "коридора".
 
"Восточный экономический коридор" - таиландская государственно-частная программа инвестиций в регион восточного побережья Таиланда на берегах Сиамского залива. В состав "коридора" входят провинции Чаченгсао, Чонбури и Районг, в которых уже размещены государственные и частные технопарки с производствами, созданными крупнейшими мировыми компаниями, в том числе японскими и китайскими. В регион также входят три коммерческих порта и аэропорт Утапао, инфраструктуру которых должна модернизировать программа. В программу также входит строительство авиаремонтных предприятий для обслуживания как гражданской, так и военной авиатехники. Таиландские власти неоднократно заявляли, что программа открыта для всех заинтересованных иностранных инвесторов.
Российские компании в последние годы неоднократно выражали интерес к участию в инвестициях в "Восточный коридор" как в качестве соинвесторов, так и подрядчиков. Ряд компаний РФ уже подписал с таиландскими партнерами меморандумы о намерениях, связанные с работой в "Восточном коридоре".

Регистрация оффорных компаний:

Хотите воспользоваться нашими услугами?



Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.