Открыть оффшор в Сент-Винсент и Гренадины

Сент-Винсент и Гренадины – крошечная страна в Карибском море, занимающее группу островов. Общая площадь не превышает 400 кв. км. Государственный язык – английский. Основной доход – туризм, предоставление банковских услуги и регистрация оффшорных компаний.

  Государственные структуры минимально вмешиваются в дела бизнеса. Не требуются никакие отчеты, не проводятся проверки. Сент-Винсент и Гренадины – идеальное место для тех, кто хочет открыть оффшорную компанию. Компания UraFinance предлагает свои услуги в оформлении необходимого пакета документов.

Что нужно знать, чтобы открыть оффшор на SV

  Официальный политический строй – парламентская демократия. В основе правовой системы – английское право. Банковский и оффшорный сектора экономики – главная надежда правительства на выход из череды затяжных кризисов.

Купить фирму на Сент Винсент и Гренадины: основные положения

  Основные документы, регулирующие ведение бизнеса на островах:

  • Акт о Компаниях No 8, подписанный в 1994 году;
  • Акт о Международных Бизнес Компаниях, подписанный в 2007 году;
  • Акт о Международных Компаниях, подписанный в 1996 году. В 2002 году были внесены изменения, обязательные для всех;
  • Акт о Трастовых компаниях, подписанный в 1996 году. В 2002 году были внесены изменения.

  Открыть фирму в Сент Винсент и Гренадины можно только одного типа – Международная Бизнес Компания. Окончание выбирается из следующего перечня: Limited, Ltd, Corporation, Corp., Incorporated, Inc., Sociedad Anónima, SA и т.п.

  Помимо этого необходимо помнить о следующем:

  • в стране нет ограничений на виды деятельности. Заниматься можно всем, что не противоречит законодательству. Никакой вид деятельности не подлежит лицензированию.

ТОНКОСТИ РЕГИСТРАЦИИ ФИРМЫ НА ОСТРОВАХ

  Выбирая солнечные острова для ведения бизнеса, нужно помнить:

  • компания в Сент-Винсент и Гренадины в обязательном порядке должна иметь офис. Все необходимые процедуры должны проводиться регистрационным агентом;
  • ежегодно нужно уплатить налог на акционерный капитал в размере 0,35% от общей суммы. При неоплате компания будет закрыта. Другие налоги на Сент-Винсент и Гренадины не вносятся;
  • отчетность не подается. Компания должна иметь заявленный уставной капитал не менее 10000 американских долларов. Его разрешено не оплачивать. Можно выводить на рынок акции на предъявителя и с необъявленным номиналом. Операции в банке не проверяются. Источники поступления денег не контролируются.

  Регистрация компании происходит при условии, что ее участником или акционером является, как минимум, одно физическое или юридическое лицо. Обязательно наличие директора. Разрешено привлечение акционеров и руководства, обозначенных только номинально. Позитив-Инвест предлагает наиболее оптимальные варианты при подборе номинального директора:

  • оформление генеральной доверенности, дающей право на ведение бизнеса от лица заявителя;
  • оформление заявления об увольнении без даты. Директор при совершении непозволительных действий может быть уволен в любой момент;
  • оформление трастовой доверенности. Данный документ призван подтвердить, что номинальный директор имеет право действовать только в интересах заявителя. Без соответствующего поручения акции заявителя не могут быть проданы или реализованы иным способом;
  • собрание акционеров компании, зарегистрированной в Сент-Винсент и Гренадины, допусткается проводить в любой стране и в любое время. Никакие уведомления и отчеты никуда не предоставляются. Информация о владельцах, акционерах не выкладывается в свободный доступ. Только суд может затребовать информацию о реальном собственнике, решившем купить фирму в Сент-Винсент и Гренадины. Официальные бумаги можно хранить в любой стране мира. Ведение бухучета не обязательно.

  Компания Позитив-Инвест предупреждает, что у государства Сент-Винсент и Гренадины нет заключенных договоров, помогающих избежать двойного налогообложения.

Предложение от Позитив-Инвест

 Сент-Винсент и Гренадины – хороший выбор для тех, кто хочет открыть оффшорную компанию в стабильной юрисдикции. Специалисты Позитив-Инвест помогут подобрать готовую фирму или зарегистрировать абсолютно новую. В качестве дополнительных услуг предлагается открытие расчетного счета, подбор номинального директора и адреса регистрации.

  Если открыть компанию желает физическое лицо, то необходимо наличие паспорта. Если заявление о покупке оффшора принадлежит юридическому лицу, требуются паспорта всех его учредителей. Оффшорная компания в Сент-Винсент и Гренадины с Позитив-Инвест — больше не мечта, а реальное ведение бизнеса.

Рекомендуем

Вывод денег в оффшор

Азы вывода денег в оффшор Каждый предприниматель всегда должен заботиться о своем деле, поэтому порой ему просто необходимо перевести бизнес […]

Подробнее

Оффшоры для бизнеса хорошо это или плохо?

Офшоры для бизнеса хорошо это или плохо? Любая коммерческая фирма организуется для получения прибыли, поэтому предприниматели стремятся увеличивать доходы и […]

Подробнее

Открыть компанию в Норвегии

Позитив-Инвест предлагает физическим и юридическим лицам полный спектр услуг по открытию компаний в Норвегии – стране со стабильными законодательной и политической системами. Норвегия: […]

Подробнее
Безупречная репутация
Мы всегда оцениваем риски и работаем максимальноо безопасных услловиях, поэтому нам доверяют
100% довольных клиентов
Каждый, кто обратился за регистрацией или покупкой компании в Гонконгее и Сингапуре к нам, остался удовлетворен
Соблюдение сроков
Время – деньги. Каждая секунда клиентов Позитив Инвест на вес золота для нашей команды
Без посредников
Позитив Инвест – лицензироованный реегистратор компаний в Сингапуре и Гонконге, мы не агенты, мы регистраторы